+ Antworten
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 45
  1. #1
    Bergarbeiter Avatar von Wolfghard
    Registriert seit
    04.02.2011
    Beiträge
    103
    Minecraft
    Wolfghard

    Minecraft-Store.de

    Hi crafter,mal ne frage undzwar hab ich mir nen Beta mir das dieser code bei Minecraft-Store.de für 5 € geholt hat auch alles wunderbar geklappt und bin auch sofort premium geworden!Aber ein Freund sagte das dieser Acc nur auf der Beta geht und wenn dann das richtige Minecraft kommt müsste ich nochmals bezahlen !Stimmt das? Bitte um Antw.

  2. #2
    Creeper-Jäger Avatar von nowa79
    Registriert seit
    14.12.2010
    Beiträge
    275

    Re: Minecraft-Store.de

    Für mich sieht die Seite aber nicht sehr seriös aus...

  3. #3
    Bergarbeiter Avatar von Wolfghard
    Registriert seit
    04.02.2011
    Beiträge
    103
    Minecraft
    Wolfghard

    Re: Minecraft-Store.de

    Zitat Zitat von nowa79
    Für mich sieht die Seite aber nicht sehr seriös aus...
    aber mein andrer Freund ist auch über diese Seite Premium geworden und viele Leute auch!

  4. #4
    Now I am become death, the destroyer of worlds. Avatar von Locou
    Registriert seit
    09.09.2010
    Beiträge
    3.168
    Minecraft
    Locou

    Re: Minecraft-Store.de

    Zitat Zitat von Wolfghard
    Zitat Zitat von nowa79
    Für mich sieht die Seite aber nicht sehr seriös aus...
    aber mein andrer Freund ist auch über diese Seite Premium geworden und viele Leute auch!
    Nur weil viele sich darüber Minecraft gekauft haben, macht die Seite nich seriöser-

    Beta-Key für 5€? Warum nich den Entwickler unterstützen und es gleich bei Minecraft.net kaufen?

  5. #5
    Creeper-Jäger Avatar von Jigsaw
    Registriert seit
    26.12.2010
    Beiträge
    304
    Minecraft
    Shyiox

    Re: Minecraft-Store.de

    Weil sie da 15Euro zahlen msschen. ;D
    --
    MfG


  6. #6
    Marodierendes Eichhörnchen Avatar von Tyosin
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    826
    Minecraft
    Tyosin

    Re: Minecraft-Store.de

    Naja, wie auch immer. Raubkopien werden hier nicht unterstützt, daher bitte schließen.

  7. #7
    General Avatar von SwatCorp
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    445

    Re: Minecraft-Store.de

    Zitat Zitat von Tyosin
    Naja, wie auch immer. Raubkopien werden hier nicht unterstützt, daher bitte schließen.
    Dir ist schon klar das dies keine Raubkopien sind. Auf der Seite werden ganz normale Keys angeboten die halt für günstiger verkauft werden. Da ist nichts verbotenes dran. Aber der Seite würde ich auch nicht unbedingt trauen. Schon alleine das man sich nur registrieren kann, ohne irgendwelche infos auf der startseite

  8. #8
    Mr. Iös Avatar von Johnboy
    Registriert seit
    19.10.2010
    Beiträge
    93
    Minecraft
    Johnboy69

    Re: Minecraft-Store.de

    Zitat Zitat von SwatCorp
    Zitat Zitat von Tyosin
    Naja, wie auch immer. Raubkopien werden hier nicht unterstützt, daher bitte schließen.
    Dir ist schon klar das dies keine Raubkopien sind. Auf der Seite werden ganz normale Keys angeboten die halt für günstiger verkauft werden. Da ist nichts verbotenes dran. Aber der Seite würde ich auch nicht unbedingt trauen. Schon alleine das man sich nur registrieren kann, ohne irgendwelche infos auf der startseite
    Ja, schon etwas merkwürdig...

  9. #9
    Landwirt
    Registriert seit
    01.01.2011
    Beiträge
    73

    Re: Minecraft-Store.de

    Evtl. geklaute Keys.
    Kein Impressum.
    Im whois: Lolstrasse 7
    Bezahlung nur über anonyme Dienste

    Finger weg... sollte man auch melden.

  10. #10
    Marodierendes Eichhörnchen Avatar von Tyosin
    Registriert seit
    14.11.2010
    Beiträge
    826
    Minecraft
    Tyosin

    Re: Minecraft-Store.de

    Zitat Zitat von SwatCorp
    Zitat Zitat von Tyosin
    Naja, wie auch immer. Raubkopien werden hier nicht unterstützt, daher bitte schließen.
    Dir ist schon klar das dies keine Raubkopien sind. Auf der Seite werden ganz normale Keys angeboten die halt für günstiger verkauft werden. Da ist nichts verbotenes dran. Aber der Seite würde ich auch nicht unbedingt trauen. Schon alleine das man sich nur registrieren kann, ohne irgendwelche infos auf der startseite
    Wer bitte würde denn normale Keys verkaufen und damit bei jedem key 5 (Alpha) oder 10 (Beta) Euro Verlust machen?

+ Antworten